Номер саморегулируемой организации СРО-С-062-06112009

 

Общероссийское межотраслевое объединение работодателей - Союз строителей объектов связи и информационных технологий «СтройСвязьТелеком»

   
123103, проспект Маршала Жукова, д. 78, корп. 2
8
(495) 504-24-72
 
       

Учредители

Союз «СтройСвязьТелеком» - является единственной в России саморегулируемой организацией в сфере строительства объектов связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Преимущества членства в Союз «СтройСвязьТелеком»
Союз «СтройСвязьТелеком» объединяет более 200 членов из 18 регионов России, в их числе крупнейшие участники отрасли связи:

 

 

 

 

 

 

СРО Союз «СтройСвязьТелеком»

Информационная поддержка

Раскрытие информации Государственная политика в области саморегулирования Президент и представители органов государственного управления о системе саморегулирования

Фотографии и высказывания государственных деятелей о системе саморегулирования

 





В.В. Путин, Президент Российской Федерации

«Необходимо избегать бюрократизации саморегулируемых организаций, создания с их помощью «саморегулируемых» барьеров (прежде всего, в тех сферах деятельности, где отсутствует недопустимый риск, или безопасность которых уже обеспечена иными государственными методами регулирования). Для этого требуется полная информационная открытость СРО, их регулярные публичные отчеты обществу и участникам рынка. Рассчитываю, что саморегулирование станет одним из столпов сильного гражданского общества в России».

 







Д.А. Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации

«Передача ряда полномочий госорганов в саморегулируемые организации ‑ это очень важная часть нашей деятельности и движение в правильном направлении. Саморегулируемые организации должны своей работой доказать, что они могут выполнять функции не хуже, чем их выполняло государство механизмом лицензирования».

 







В.И. Матвиенко, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

«Перейдя на саморегулирование, строительная отрасль встанет на путь, по которому давно идет большинство цивилизованных стран. В новой системе роль чиновника в управлении отраслью будет сведена к минимуму. Базовая система стандартов, которая будет разработана саморегулируемыми организациями, в будущем ляжет в основу системы допуска предприятий к государственному заказу».








С.Е. Нарышкин, председатель Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации

«Перевод экономики страны на инновационный путь развития предполагает взаимодействие органов власти, бизнеса и общественности в выработке оптимальных управленческих и нормативных решений».

 





Н.А. Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

«...Наша задача как государственного регулятора ‑ конечно же, занимать четкую, ровную позицию по отношению ко всем участникам рынка.
...Убежден, что вмешательство государства в экономику должно быть минимальным, мы должны соблюдать свои функции госрегулирования и ни в коем случае не забывать о том, что мы ‑ люди государственные, мы в конечном итоге работаем для государства, для населения».

 









Н.Г.Кутьин, руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

«Ростехнадзор рассматривает саморегулирование как важный рычаг повышения ответственности за обеспечение стабильной безопасности производств и содействует созданию такой системы в области промышленной безопасности, которая предполагает передачу им ряда своих функций на основу саморегулирования».

|